5 de outubro de 2024

AEA vence com gol no final do jogo e assume liderança do grupo

0

Da Redação/Richard Silva

A AEA (Associação Esportiva Araçatuba) venceu o Caieiras por 2 a 1 na tarde deste sábado (06), no estádio Adhemar de Barros, em Araçatuba. O gol da vitória foi marcado aos 51 minutos do segundo tempo.

A AEA abriu o placar com Ryan aos 47 do primeiro tempo, com um belo chute de fora da área. Já o Caieiras empatou com gol de Daniel Ribeiro, aos 24 do segundo tempo. E aos 51 do segundo tempo a AEA fechou o placar com gol do estreante Ligeirinho, que veio da base do time canarinho.

O jogo deste sábado foi mais um recorde de público no campeonato, e foi assistido por 4.024 torcedores.

A AEA agora soma 6 pontos em duas partidas. A próxima rodada será no sábado (13) às 15 horas, no Adhemar de Barros.