23 de junho de 2024

AEA vence Internacional de Bebedouro e assume vice-liderança do Grupo 1

0

Da Redação

Em um emocionante confronto realizado hoje às 15 horas no Estádio Adhemar de Barros, a Associação Esportiva Araçatuba (AEA) derrotou a Internacional de Bebedouro por 1 a 0, em jogo válido pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão, a Bezinha.

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Gustavo França, artilheiro do campeonato, aos 6 minutos do primeiro tempo. Com um desempenho sólido, a equipe da AEA não deu chances para a Internacional, que ainda desperdiçou um pênalti no segundo tempo, selando assim a vitória da equipe da casa.

Esta vitória foi crucial na disputa pela liderança do Grupo 1. Antes do jogo, a Internacional de Bebedouro liderava com 18 pontos, mas com este resultado, a AEA agora divide a liderança com o Tupã, ambos com 19 pontos. Pelo critério de desempate, o Tupã ocupa a primeira posição.

Além do gol, o jogo foi marcado por uma confusão ainda no primeiro tempo que resultou na expulsão dos atletas Pablo, da AEA, e do lateral da Internacional de Bebedouro.

A AEA manteve sua supremacia nos confrontos diretos desta temporada, vencendo os dois jogos contra a Internacional por 1 a 0, ambos os gols marcados por Gustavo França.

A partida contou com a presença de 3.576 torcedores no Estádio Adhemar de Barros, que vibraram com a importante vitória da equipe.