22 de setembro de 2024

Bandeirante perde a invencibilidade em Osvaldo Cruz e terá que vencer quarta-feira no Pedrão

0

Por Carlos Alberto Tilim

Com um gol de Hiago aos 12 minutos do segundo tempo, o Osvaldo Cruz venceu o Bandeirante por 1 a 0, hoje pela manhã, em Osvaldo Cruz e precisa só de um empate para chegar entre os semifinalistas da Segundona. O jogo de volta acontece na próxima quarta-feira, às 16h, em Birigui, e o time do técnico André Alves precisa de uma vitória simples para ir à semifinal já que tem melhor campanha.

OUTROS

Nos outros jogos das quartas-de-final realizados ontem, os resultados foram os seguintes:

Rio Branco 0 x 1 São José

Mauá 2 x 1Prudente

Itararé 1 x 1 Manthiqueira.

Na quarta serão definidos os semifinalistas que vão disputar apenas duas vagas para a Série A3 do ano que vem. O Bandeirante era o único invicto da Segundona.