22 de setembro de 2024

Andradina cai de quatro e Bandeirante empata em Jaú, pelas Oitavas-de-final da Segundona

0

Por Carlos Alberto Tilim

Com um gol salvador de João Vitor aos 43 minutos do segundo tempo, o Bandeirante de Birigui empatou com o XV de Jaú por 1 a 1, hoje(22) pela manhã, no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú, pela primeira rodada das oitavas-de final da Segundona. Com o resultado, a equipe do técnico André Alves joga por um novo empate na próxima quarta-feira, às 16h, em Birigui. Por ter feito melhor campanha no primeiro turno, o BEC joga por dois resultados iguais.

Já o Andradina, do presidente Nei Giron  e que demitiu o técnico China na semana passada, praticamente deu adeus ao campeonato ao perder de 4 a 0 para o Grêmio Prudente, em Andradina. No segundo jogo, quarta-feira, em Presidente Prudente, o Andradina precisa vencer por 5 gols de diferença para ir às quartas. Os outros resultados de ontém (21), foram: Rio Branco 1 x 0 Francana, Amparo 0 x 1 Mauaense, SKA Brasil 1 x 3 Mantiqueira e Osvaldo Cruz 1 x 1 Independente de Limeira

Na tarde de hoje, jogam Itapirense x São José e Itararé x Jabaquara. A AEA participou da primeira fase da Segundona mas ficou na lanterna do grupo 1.