22 de setembro de 2024

AEA vence o Tanabi e permanece vivo na competição; Bandeirante passa fácil pelo Andradina

0

Por Carlos Alberto Tilim

Bandeirante e AEA venceram na rodada desta manhã(08) e representaram bem a região na Segundona. No Adhemarzão, em Araçatuba, a AEA derrotou o Tanabi por 2 a 1, gols de Luciano aos 12 da segunda etapa e Rodriguinho aos 35. Já no Pedrão, em Birigui, o Bandeirante disparou na liderança ao passar fácil pelo Andradina por 3 a 0, gols de Tatá (2) e Danilinho ainda no primeiro tempo.

Com os resultados, o Bandeirante chegou aos 16 pontos, garantiu a classificação e é o time de melhor campanha na classificação geral com cinco vitórias e um empate. Já a AEA conquistou a segunda vitória e,  deixou a lanterna para o Tanabi.

A classificação do grupo 1:

1 – Bandeirante, 16;

2 – Andradina, 7;

3 – América e AEA, 6;

5 – Tanabi, 5.

A próxima rodada marca para quarta-feira: Andradina x AEA e Tanabi x América. Folga o Bandeirante.

No sábado a AEA se despede da primeira fase recebendo o Bandeirante. Para se classificar, o time canarinho precisar vencer os dois jogos e ainda torcer por combinações de resultados.

A Segundona conta com 35 equipes divididas em sete grupos de 5. Os dois primeiros se classificam mais os dois melhores terceiros.