22 de setembro de 2024

AEA sofre goleada histórica no dérbi com Bandeirante, e termina o Campeonato da pior maneira possível

0

Da Redação

A AEA sofreu na tarde de hoje (14) no Ademarzão, a maior goleada da história em se tratando do dérbi AEA e Bandeirante. A partida terminou 7 a 0 para equipe de Birigui.  O jogo começou bom para o lado canarinho, que chegou a perder um penalti aos 12 do primeiro tempo, com Caio. AEA dominou o jogo nos primeiros 15 minutos de jogo, mas não suportou o golpe do primeiro gol Bandeirantino, aos 19 de jogo com Talison. Aos 32 o jogador Batistuta cometeu penalti e foi expulso de campo, Flávio cobrou e ampliou o placar.

Após o segundo gol a AEA entrou em colapso e sofreu mais um gol, marcado por Flávio aos 37 do primeiro tempo. Na segunda etapa, Mendes marcou o 4° aos 09, João Vitor aos 32, Agnaldo aos 38 e João Vitor aos 40.

Antes da partida houve uma confusão na entrada da delegação de Birigui. Mas com a chegada da Polícia Militar tudo foi resolvido.