29 de setembro de 2024

AEA vence o Tupã e se mantém na liderança do grupo

0

Caio Bahia e Gustavo França comemoram um dos gols com a torcida (foto: Gabriel Rocha)

Da Redação/Richard Silva

A AEA (Associação Esportiva Araçatuba) venceu o Tupã na tarde deste sábado (25) pelo placar de 3 a 1. Com a vitória a AEA se mantém na liderança do grupo 1 com 14 pontos.

A AEA abriu o placar ainda no início do primeiro tempo com Gustavo França. O Tupã chegou a empatar no segundo tempo com gol de pênalti, batido por Kaique. Logo em seguida a AEA ampliou com gol de Kauan, e fechou o placar com mais um gol do artilheiro Gustavo França, o quinto dele no campeonato.

No próximo domingo a AEA viaja até Fernandópolis, onde enfrenta os donos da casa. Com o resultado de hoje, o time canarinho se manteve na liderança do grupo 1 com 14 pontos.

A torcida canarinha fez bonito mais uma vez, e bateu novo recorde de público. O jogo foi assistido de perto por 3.775 pessoas.