0

Da Redação

Por Carlos Alberto Tilim

Foto Assessoria BEC

Com gols de Claudevan aos 40 do primeiro tempo e Aguinaldo a um minuto do segundo, o Bandeirante de Birigui venceu o Andradina por 2 a 0, agora a tarde, na casa do adversário, e assumiu a liderança do grupo 1 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Já a AEA foi até Tanabi e perdeu por 1 a 0, gol marcado por Sussai aos 19 minutos do segundo tempo.

Com os resultados da Segunda rodada, o Bandeirante lidera o grupo com 6 pontos ganhos, seguido por AEA e Tanabi com 3. O América de Rio Preto, que folgou hoje, não tem nenhum ponto somado. No próximo domingo, a AEA recebe o Andradina, às 10h, no Adhemarzão, e o América recebe o Tanabi. O líder Bandeirante vai folgar na rodada. Na próxima quarta-feira acontece o clássico AEA x Bandeirante, em Birigui.

Em Tanabi a AEA fez um jogo equilibrado no primeiro tempo mas criou poucas chances. No segundo, o Tanabi foi pra cima e soube aproveitar a chance que teve para vencer o jogo. O técnico Fábio Silvério escalou o time com: Celso,Euler, João Pedro, Gabriél Gaúcho e Bruno Carioca; João Marcos, Zidany, Maycon, Leonardo, Rodriguinho e Caio. Entraram Alisson Gordo e Jodson no intervalo de jogo.

EM ANDRADINA

O Bandeirante soube aproveitar da má apresentação do Andradina e venceu com certa facilidade. O time foi melhor durante todo o jogo e poderia até ampliar o marcador.  Claudevan marcou aos 40 do primeiro tempo. No segundo, o técnico André Alves foi muito feliz nas alterações já que Aguinaldo, que havia entrado junto com Tatá e João Vitor fez 2 a 0 de cabeça.

A partir daí o time apenas tocou a bola e poderia ter ampliado se não desperdiçasse tantas chances.

André Alves escalou o BEC com: Barbado,Yuri, Hugo, Bahia e Léo Cruz, Félix, Claudevan, Jean Brasília e Mendes, Luciano e Rapchan. Entraram Danilinho, Tatá, Flávio, Aguinaldo e João Victor.

O Andradina, do técnico China, perdeu com: Dorival, Dudu, Neto, Valdir e Alemão, Vitor Pou, Miltinho, Vagalume e Sassá, Gabriel e Matheus. Entraram Mosquito,  Mayque e John.

RESULTADOS

Os outros resultados da segunda rodada da Segundona foram os seguintes: Flamengo de Guarulhos 2 x 1 Itapirense, Mauá 2 x 1 Barcelona, Jabaquara 2 x 0 Osasco, Amparo 1 x 1 Brasilis, União Mogi 2 x 0 Atlético Mogi, São José 4 x 1 Usac Brasil, Barbarense 0 x 1 Elosport, Assisense 0 x 1 Tupã, Sãocarlense 1 x 2 Francana, Rio Branco 0 x 0 Independente, XV de Jaú 3 x 1 Matonense e Osvaldo Cruz 0 x 0 Grêmio Prudente.