22 de setembro de 2024

Bandeirante vence o América fora de casa e dispara na liderança; Andradina empata em Tanabi com gol aos 52 do 2° tempo

0

Por Carlos Alberto Tilim

Foto Ilustrativa/ Assessoria Bec

Com gols de João Vitor, Yuri e Flávio, o Bandeirante de Birigui derrotou o América por 3 a 1, hoje à tarde, em São José do Rio Preto e disparou na liderança do grupo 1 da Segundona. Foi a quarta vitória consecutiva do time dirigido pelo técnico André Alves que agora chega a 12 pontos ganhos e segue com 100% de aproveitanento.

No outro jogo deste grupo, Tanabi e Andradina empataram em Tanabi por 1 a 1. O Andradina sofreu o gol no primeiro tempo com Negão, mas depois de tanto pressionar empatou aos 52 minutos de jogo com Vagalume. A AEA folgou na rodada.