Bandeirante tropeça em Prudente, mas ainda acredita no acesso a Série A3

0

Por Carlos Alberto Tilim

Foto Assessoria Bec

O Bandeirante perdeu por 1 a 0 para o Grêmio Prudente, em Presidente Prudente, ontem(10) à tarde, e está a uma vitória simples para garantir o acesso à Série A3 do ano que vem. Agora, os times voltam a se enfrentar no próximo domingo, às 16h, no Pedrão, em Birigui, e o Bandeirante precisa de uma vitória simples para subir, já que tem a vantagem por ter melhor campanha. O gol foi marcado por Madalena aos 29 minutos do segundo tempo, após falha da zaga bandeirantina.

Apesar da derrora, o resultado foi considerado bom pelo diretor José Carlos Taldivo, o Lalo. “Foi um resultado injusto, pois perdemos várias chances de marcar e numa falha nossa perdemos a partida”, disse Lalo. “Mas estou tranquilo pois nosso time é muito superior e temos condições de vencer em casa até por mais gols”, comentou Lalo.

Na outra semifinal, o São José deu um passo importante ao vencer o Manthiqueira por 2 a 1, em Guarulhos. Agora, o São José pode até perder por um gol no jogo de volta, domingo,  em São José dos Campos, que ainda garante acesso. O Manthiqueira terá que vencer por dois gols de diferença.